Biscuits Au Chocolat Chaud
Cette recette sert 30 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 39 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1818 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mélange de cacao instantané et de guimauves 2 enveloppes, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty, du cacao au four et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, 2 enveloppes de mélange de cacao et 1 enveloppe de guimauves jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Déposer la pâte par un peu moins de cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée. Presser les guimauves de l'enveloppe restante sur le dessus de la pâte.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre en poudre. Conserver à couvert hermétiquement à température ambiante jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois.