Biscuits Au Chocolat Chaud

Biscuits Au Chocolat Chaud
Cette recette sert 30 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 39 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1818 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mélange de cacao instantané et de guimauves 2 enveloppes, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty, du cacao au four et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, 2 enveloppes de mélange de cacao et 1 enveloppe de guimauves jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Déposer la pâte par un peu moins de cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée. Presser les guimauves de l'enveloppe restante sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Saupoudrer de sucre en poudre. Conserver à couvert hermétiquement à température ambiante jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé0
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