Biscuits au Cheddar à l'Oignon et au Bacon

Biscuits au Cheddar à l'Oignon et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits au Cheddar à l'oignon et au bacon. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 287 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits au Cheddar à l'Oignon et au Bacon, Biscuits à l'Oignon Vert au Bacon au Cheddar, et Biscuits à l'Oignon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un coupe-pâte, couper en raccourcissant jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
2
Mélanger le lait, l'huile et l'œuf dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger le mélange de farine, le mélange de lait, le bacon, les oignons et le fromage cheddar dans un grand bol. Remuez doucement jusqu'à ce que tout soit combiné.Verser la pâte dans des moules à muffins graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
5
Cuire au four de 20 à 22 minutes à 375 degrés jusqu'à ce qu'il soit doré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la poêle et servir tiède.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine