Biscuits au cacao et à la guimauve

Biscuits au cacao et à la guimauve
Les biscuits au cacao et à la guimauve nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 162 calories, 1 g de protéines et 5 g de matières grasses. Cette recette en sert 24 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de cacao, de guimauves, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 8 %. Ce score est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les biscuits d'Halloween au cacao garnis de guimauve, les biscuits au cacao garnis de fudge et de guimauve (mélange de biscuits) et les cupcakes chauds au cacao et à la guimauve.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le sucre et le shortening jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Déposer par cuillerées à café sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four à 350° pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Placer la moitié d'une guimauve sur chaque biscuit; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirer du four et presser la guimauve avec une fourchette. Cool. Pendant ce temps, pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre glace, le cacao, le beurre et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Biscuits glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Papier De RizPapier De Riz
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Cava Marques de Caceres, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Marques de Cáceres
Cava Marques de Cáceres
Robe paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes briochées. Bouche charmeuse et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous types de desserts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine