Biscuits au bœuf et au cheddar
La recette Biscuits au bœuf et au cheddar peut être préparée en 35 minutes environ . Cette recette sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 316 calories , 7 g de protéines et 18 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce barbecue, des biscuits, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 36% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tourte au bœuf et légumes avec biscuits au cheddar , Tourte au bœuf et légumes avec biscuits au cheddar et Tourte au bœuf et légumes avec biscuits au cheddar .
Instructions
Mélanger le bœuf haché et la sauce barbecue dans un petit bol ; mettre de côté.
Placer un biscuit dans chacun des 12 moules à muffins graissés; appuyez fermement sur le fond et sur les côtés. Verser 1 à 2 cuillères à soupe de mélange de bœuf dans chaque tasse; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "