Biscuits au Borrachio aux Graines d'Anis

Les biscuits au Borrachio aux graines d'anis pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 111 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des graines d'anis, de la levure chimique, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits aux Graines d'Anis et à la Cannelle : Biscochitos, Tarte à la Citrouille avec Croûte de Graines d'Anis, et Côtelettes de Porc Grillées avec Frottement de Graines d'Anis et Mojo de Mangue.
Instructions
Placez les graines d'anis dans un petit bol avec le rhum. Réserver pour mariner toute la nuit.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer les graines d'anis et le rhum.
Mélanger la farine, le sel, la levure chimique et les clous de girofle; incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées à l'aide d'emporte-pièces.
Placez les biscuits sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir quelques minutes sur des plaques à pâtisserie avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.