Biscuits au Borrachio aux Graines d'Anis

Biscuits au Borrachio aux Graines d'Anis
Les biscuits au Borrachio aux graines d'anis pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 111 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des graines d'anis, de la levure chimique, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits aux Graines d'Anis et à la Cannelle : Biscochitos, Tarte à la Citrouille avec Croûte de Graines d'Anis, et Côtelettes de Porc Grillées avec Frottement de Graines d'Anis et Mojo de Mangue.

Instructions

1
Placez les graines d'anis dans un petit bol avec le rhum. Réserver pour mariner toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer les graines d'anis et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le sel, la levure chimique et les clous de girofle; incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en formes désirées à l'aide d'emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Placez les biscuits sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir quelques minutes sur des plaques à pâtisserie avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine