Biscuits au Blé Blanc Entier et aux Pépites de Chocolat au Miel

Les biscuits au blé Blanc Entier et aux Pépites de chocolat au Miel pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 171 calories par jour. Cette recette sert 36 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine de blé, des pépites de chocolat mi-sucrées, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc à La Menthe Poivrée et au Blé Entier, Biscuits aux Pépites de Chocolat de Blé Entier au Beurre d'arachide et au Miel, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide et à La Farine de Blé Entier Blanche.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le miel et le lait en poudre au batteur électrique. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de miel à l'aide d'une grande cuillère.
Incorporer les pacanes et les pépites de chocolat. Déposer par cuillerées à thé sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Les cookies ne se répandront pas beaucoup. Laisser refroidir une minute sur les plaques à biscuits avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Des biscuits aux pépites de chocolat au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "