Biscuits au Beurre de Cacahuète
Une portion contient 721 calories, 14g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le beurre d'arachide et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 3 minutes. Incorporer les œufs, puis le mélange de farine. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Rouler 1 cuillère à soupe. de pâte en boule.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Utilisez une fourchette pour aplatir dans un motif entrecroisé. Répétez avec le reste de la pâte jusqu'à ce que les deux feuilles soient remplies. Faites une indentation avec votre pouce au centre de chaque biscuit. Garder le reste de la pâte au frais entre les lots.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords, 13 à 18 minutes. Pressez une tasse de beurre d'arachide dans chaque empreinte.
Laisser refroidir sur des feuilles sur des grilles pendant 5 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte et les tasses de beurre d'arachide.