Biscuits au Beurre de Cacahuète

Biscuits au Beurre de Cacahuète
Une portion contient 721 calories, 14g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le beurre d'arachide et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 3 minutes. Incorporer les œufs, puis le mélange de farine. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Rouler 1 cuillère à soupe. de pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Utilisez une fourchette pour aplatir dans un motif entrecroisé. Répétez avec le reste de la pâte jusqu'à ce que les deux feuilles soient remplies. Faites une indentation avec votre pouce au centre de chaque biscuit. Garder le reste de la pâte au frais entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords, 13 à 18 minutes. Pressez une tasse de beurre d'arachide dans chaque empreinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur des feuilles sur des grilles pendant 5 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte et les tasses de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
PâtePâte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé4
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