Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les biscuits au beurre d'arachide et à la gelée pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 27 portions avec 171 calories par jour, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de la confiture et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, le shortening à la crème, le beurre de cacahuète et les sucres. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les ingrédients secs; ajouter graduellement au mélange crémeux. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
3
Rouler en 1 pouce. boules; placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Aplatissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler de la confiture sur le fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
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ConfitureConfiture

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions27
Score de santé0
Types de platsDessert
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