Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat

Biscuits au Beurre d'Arachide et aux pépites de Chocolat nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 11 personnes. Une portion contient 730 calories, 15g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, d'arachides légères et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre de Cacahuètes au Chocolat Triple, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni.
Instructions
Battre le beurre d'arachide, le beurre et les sucres à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et 1 1/2 c. à thé. vanille, battre jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux et les arachides jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (La pâte aura l'air un peu humide.) Déposer des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).