Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat

Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat
Biscuits au Beurre d'Arachide et aux pépites de Chocolat nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 11 personnes. Une portion contient 730 calories, 15g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, d'arachides légères et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre de Cacahuètes au Chocolat Triple, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Battre le beurre d'arachide, le beurre et les sucres à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
3
Ajouter les œufs et 1 1/2 c. à thé. vanille, battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux et les arachides jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (La pâte aura l'air un peu humide.) Déposer des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Ail BlanchiAil Blanchi
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Cuire au four à 350 pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions11
Score de santé8
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