Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat à l'Avoine

Les biscuits au beurre d'arachide à l'avoine et aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 151 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, Biscuits au Beurre d'Arachide, à l'Avoine et aux Pépites de Chocolat, et Les Meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le beurre d'arachide, l'eau et la vanille.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude, incorporer au mélange à la crème. Enfin, incorporer les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Déposez des cuillères à café sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement grillés sur les bords.
Retirer de la plaque à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.