Biscuits Au Beurre d'Arachide

Biscuits Au Beurre d'Arachide
La recette Des biscuits au beurre de cacahuète peut être préparée dans environ 25 minutes. Pour 7 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 66 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, du blanc d'œuf, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Essayez Biscuits Surprise au Beurre d'arachide Sains (Biscuits Brownie Fondants avec un centre au Beurre d'arachide!), Biscuits Surprise au Beurre d'arachide Sains (Biscuits Brownie Fondants avec un centre au Beurre d'arachide!), et Death by Peanut Butter: Biscuits au beurre de cacahuète avec Coupes au beurre de cacahuète au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, le beurre d'arachide et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le blanc d'oeuf; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Façonner en un 8 pouces. rouler; envelopper dans une pellicule plastique. Congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Déballer et couper en tranches d'environ 1/4 po. épais.
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson. Aplatir avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes pour les biscuits moelleux ou 8 à 10 minutes pour les biscuits croustillants. Laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes avant de les retirer sur des grilles; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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