Biscuits au Bacon et au Cidre de Pomme
Les biscuits au bacon et au cidre de pomme pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Cidre de Pomme, Biscuits Sucrés à la Cannelle avec Glaçage au Cidre de Pomme, et Macaroni au Cidre de Pomme et Fromage à pâte dure (avec Bacon!) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Couper dans 7 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le bacon. Incorporer le cidre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois.
Rouler dans un 10-in. x 6 pouces. rectangle. Faire fondre le beurre restant; badigeonner la pâte.
Couper en huit rectangles.
Placez 1 po. disposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 450° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.