Biscuits Épicés à la Citrouille et à l'Avoine

Biscuits Épicés à la Citrouille et à l'Avoine
Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette de Chow a 1 fans. Un mélange de sirop d'érable, de muscade moulue, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Noix de Pécan Épicés à la Citrouille et à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine Épicés, et Biscuits à l'Avoine Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer les grilles pour diviser le four en tiers. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, l'avoine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, le sel et la muscade dans un bol moyen pour aérer et briser les grumeaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le beurre et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur soit éclaircie et pelucheuse, environ 5 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez la palette et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
4
Ajouter l'œuf et la vanille, remettre le mélangeur à vitesse moyenne et battre jusqu'à incorporation, environ 30 secondes. Arrêtez le mélangeur et grattez la palette et les côtés du bol.Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la moitié du mélange de farine réservé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la moitié de la citrouille et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Répétez avec le reste du mélange de farine et de citrouille.Déposer 8 tours de pâte par plaque à pâtisserie par le peu de 1/4 tasse, en les décalant de 2 pouces sur les feuilles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez le reste de la pâte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placer les deux feuilles au four et cuire au four pendant 12 minutes. Tournez les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière et continuez la cuisson jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le fond et sur les bords, environ 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez les plaques à pâtisserie sur des grilles et laissez les biscuits refroidir sur les feuilles pendant 3 minutes. À l'aide d'une spatule plate, transférer les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
1
Placer tous les ingrédients dans un bol moyen et fouetter jusqu'à homogénéité. (Vous devrez peut-être ajouter plus de lait par la cuillère à café 1/2 si le glaçage est trop épais pour arroser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez tous les biscuits refroidis sur les feuilles de parchemin réservées. Trempez une fourchette dans le glaçage et arrosez-la sur les biscuits en zigzag.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
3
Laissez les biscuits reposer à température ambiante jusqu'à ce que le glaçage ait pris, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions32
Score de santé1
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