Biscuits À La Crème Sure à La Cannelle

Biscuits À La Crème Sure à La Cannelle
Biscuits à la Crème Sure à la Cannelle tout autour 30 minutes du début à la fin. Ce dessert a 228 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 28 cents par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure chimique, de la cannelle moulue, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Biscuits À La Crème Sure, Biscuits à la Crème Sure 7-up, et Biscuits à la Crème Sure et à la Ciboulette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, la cannelle, la levure chimique, le soda et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Couper dans la margarine. Faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
4
Ajouter la crème sure, 2 cuillères à soupe de lait et les raisins secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés (ajouter un peu plus de lait, si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
RaisinRaisin
LaitLait
5
Sur une surface farinée, pétrir doucement 8 à 10 stokes. Tapoter la pâte jusqu'à 1/2 " d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Couper avec un emporte-pièce, tremper dans la farine entre les coupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir légèrement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélangez le sucre de confiserie et 2 cuillères à café de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
10
Arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
11
Saupoudrer de cannelle et de sucre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
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