Biscuit à l'Avoine le Plus Savoureux

Biscuit à l'Avoine le Plus Savoureux
Si vous avez à peu près 27 minutes à dépenser dans la cuisine, le biscuit à l'avoine le plus moelleux pourrait être un formidable sans gluten et lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 156 calories par jour, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de levure chimique, de cassonade, de flocons d'avoine à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 64 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score n'est pas si génial. Biscuit à l'Avoine le Plus Savoureux, Les Biscuits à L'Avoine Les Plus Savoureux De Tous Les Temps, et Sandwichs aux Biscuits à l'avoine et à la Crème de Biscuits aux Pépites de Chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étaler l'avoine en une seule couche sur des moules demi-feuilles et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Sortez les flocons d'avoine du four et laissez-les refroidir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Broyer 8 onces d'avoine grillée dans un robot culinaire pendant 3 minutes ou jusqu'à consistance de farine de blé entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter la levure chimique, la cannelle et le sel et mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
SelSel
7
Mélanger le beurre, la cassonade et le sucre granulé dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à coloration claire, environ 3 minutes. Arrêtez-vous une fois pour racler les parois du bol. Réduisez la vitesse du batteur à la vitesse la plus basse, ajoutez l'œuf et la vanille et mélangez pour combiner. Arrêtez de racler les parois du bol, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
8
Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez lentement le mélange d'avoine, les 8 onces restantes d'avoine et les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Arrêtez-vous une fois pour racler les parois du bol. Prélever la pâte avec une cuillère à crème glacée de 1 once ou la répartir sur des moules en demi-feuilles tapissés de papier sulfurisé, en laissant 2 pouces entre chaque monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
RaisinRaisin
PâtePâte
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
BlenderBlender
BolBol
9
Cuire les biscuits pendant 12 minutes, en tournant les moules après 6 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Sortez les moules du four et laissez les biscuits refroidir sur les moules pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer les biscuits sur une grille de refroidissement pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits à l'avoine. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Zinfandel californien Rombauer (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Rombauer California Zinfandel (demi-bouteille)
Rombauer California Zinfandel (demi-bouteille)
Notre Zinfandel californien classique est violet rubis foncé, avec une teinte cramoisie brillante. Au nez, des arômes concentrés de mûre et de framboise se mêlent au clou de girofle et aux épices. Des saveurs luxuriantes de framboise, de confiture de mûres, de prunes et de vanille inondent le palais, suivies de touches de poivre blanc en arrière-plan. Des tanins moelleux et ronds et une grande longueur en font une finale fraîche et séduisante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions36
Score de santé0
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