Biscuit Tortoni
Le tortoni aux biscuits pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de macarons aux amandes, du brandy, de la crème fouettée supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tortoni aux Cerises, Tortoni de Noël, et Tortoni aux Cerises.
Instructions
Battre le blanc d'oeuf (à température ambiante) dans un bol à mélanger moyen jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1 tasse de crème fouettée et les miettes de macarons, en réservant 1 cuillère à soupe de miettes pour la garniture.
Ajouter 3 cuillères à soupe de brandy et de jus de cerise.
Placez huit muffins individuels en papier dans un moule à muffins. Verser le mélange uniformément dans des tasses. Couvrir légèrement d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à prise.
Garnir chacun de crème fouettée supplémentaire; saupoudrer de miettes de macarons réservées et garnir d'une cerise.
Servir sur des assiettes à dessert individuelles.