Biscuit Géant Au Malt Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Biscuit géant au malt au chocolat. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 834 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sandwichs aux Biscuits au Malt aux Cerises Et Au Chocolat, Bouchées de Biscuits au Malt au Chocolat Robin Egg, et Glace au chocolat au malt avec croquant de biscuits Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique pendant 2 minutes.
Ajouter l'œuf; bien mélanger et réserver.
Mélanger la farine, le soda et le sel; ajouter le mélange de shortening en mélangeant bien. Incorporer le chocolat. Façonner la pâte en boules de 1/2 tasse; presser pour former des disques ronds de 3 1/2 pouce. Disposer à 3 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes; retirer sur une grille pour refroidir complètement.