Biscotti à la Semoule de Maïs

Biscotti à la Semoule de Maïs
La recette Biscotti à la semoule de maïs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 80 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscotti à la Semoule de Maïs, Biscotti aux Cerises à la Semoule de Maïs, et Biscotti à la semoule de maïs aux canneberges et pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les graines de fenouil, le rhum, la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs et la levure chimique. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Noix De PinNoix De Pin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer 1 tasse de pâte en cuillerées sur la longueur d'une plaque à pâtisserie beurrée ou recouverte de papier sulfurisé de 12 po sur 15 po, à 1 pouce du bord. Une autre cuillère 1 tasse de pâte sur la longueur de l'autre côté de la feuille. Avec les doigts farinés, tapoter chaque bande de pâte dans un pain plat de 13 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et de 2 pouces de largeur. Répéter avec le reste de la pâte (la pâte peut reposer pendant la cuisson des premiers pains).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire les pains dans un four 350 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 15 à 20 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Avec un couteau bien aiguisé, coupez les pains en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Séparez légèrement les tranches et basculez chacune sur un côté coupé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement plus foncés, fermes et secs au toucher, 15 à 20 minutes de plus. Glissez doucement les biscotti sur les grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions80
Score de santé0
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