Biscotti à l'Orange Trempé Au Chocolat
Biscotti Orange Trempé au Chocolat est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 10 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la levure chimique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Orange Trempé au Chocolat (plus léger), Fraises Trempées au Chocolat et Biscotti, et Biscotti À L'Anis Trempé Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, l'huile, le zeste d'orange, la vanille et les œufs dans un grand bol. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse.
Façonner la moitié de la pâte à la fois en rectangle, 10x3 pouces, sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 15 minutes.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce.
Placer les tranches coupées sur les côtés vers le bas sur une plaque à biscuits.
Cuire au four environ 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits. Refroidir sur une grille.
Trempez une extrémité de chaque biscuit dans du chocolat fondu.
Déposer sur du papier ciré jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.