Biscotti au Chocolat et aux Noix
La recette de Biscotti au Chocolat et aux noix pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 42 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 108 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Aux Pépites De Chocolat au Caramel Trempé Au Chocolat, Biscotti aux Figues Au Chocolat, et Biscotti Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les noix dans une assiette à tarte et faites-les griller au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Transférer les noix dans une assiette et les laisser refroidir complètement. Augmenter la température du four à 35
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec le chocolat au lait et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le sucre, la poudre de cacao et le sel et mélanger.
Ajouter les œufs entiers battus et la vanille et traiter jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir dans les noix grillées.
Divisez la pâte en deux. Sur un plan de travail légèrement fariné, rouler chaque morceau de pâte en une bûche d'un pied de long.
Transférer les bûches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et les aplatir légèrement. Badigeonner légèrement les bûches avec le blanc d'œuf battu et cuire environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher et légèrement craquelées.
Retirer du four et laisser refroidir 1 minute. Baisser le four à 32
Transférer les bûches chaudes sur une surface de travail. À l'aide d'un couteau à pain dentelé ou d'un couteau de chef tranchant, trancher les bûches de 1/3 à 1/2 pouce d'épaisseur sur la diagonale. Disposer les tranches à la verticale sur la plaque à pâtisserie et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Transférer les biscotti sur une grille et laisser refroidir complètement.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Trempez la moitié d'un biscuit dans le chocolat trempé, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol, et placez le biscuit sur le papier ciré, côté coupé vers le bas. Répétez avec les cookies restants.
Laisser reposer dans un endroit frais et sec jusqu'à prise.