Biryani aux Légumes
Biryani aux légumes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pâte d'ail au gingembre, de pois, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer biryani aux légumes, comment faire du biryani aux légumes, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, et Biryani aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le ghee dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes. Incorporer les graines de cumin, le bâton de cannelle et les grains de poivre; cuire jusqu'à ce que les épices soient parfumées et que les graines de cumin commencent à éclater, environ 3 minutes.
Incorporer la pâte d'ail au gingembre, les tomates et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée, environ 5 minutes. Incorporer les pois, la carotte et la pomme de terre. Assaisonner avec du bouillon de poulet, du sel, du chili rouge, du poivre noir, du garam masala et du curcuma. Remuez bien, puis couvrez et laissez cuire 3 minutes.
Verser 4 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif. Une fois l'ébullition terminée, incorporer le riz basmati, réduire le feu à moyen, récupérer et laisser mijoter pendant 10 minutes. Réduire le feu à feu doux et continuer à cuire jusqu'à ce que le riz ait ramolli, 10 à 15 minutes de plus.