Bhaji de Racine de Lotus (Curry Sec)

Bhaji de Racine de Lotus (Curry Sec)
Bhaji de racine de Lotus (Curry sec) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 3 et coûte 2,51 per par portion. Une portion contient 221 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de coriandre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Food.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Sauté de Racine de Lotus, Sérieusement Asiatique: Racine de Lotus, et Soupe Aux Racines de Lotus.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions3
Score de santé22
Magazine