Beurre Orange-Estragon

Beurre Orange-Estragon
La recette Beurre Orange-Estragon est prête en environ 3 minutes et est certainement un super sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 28 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'estragon, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Beurre Orange-Estragon, Pétoncles Poêlés sur des Micro-Légumes Verts avec Vinaigrette à l'Estragon Orange et Homard Poché au Beurre, et Sauce à l'Estragon Orange.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Remuer avec une cuillère jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec des Caves Steppiques. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine