Beurre de Pomme Incroyable

Beurre de Pomme Incroyable
Le beurre de pomme incroyable pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de jus de pomme, de pots de conserve d'une demi-pinte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent Incroyable Cordonnier aux Pommes, Collation ou Sandwich aux Pommes Frites Incroyables, et Brownies au Beurre d'Arachide Céto INCROYABLES.

Instructions

1
Mélanger les pommes et le jus de pomme dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres et pâteuses, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Verser les pommes dans un moulin à aliments et les transformer en purée tout en jetant les noyaux et les pelures restant dans le moulin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Transférer les pommes de transformation dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Cuire à feu vif avec le couvercle jusqu'à ce que l'humidité s'évapore et que le volume diminue d'environ la moitié, pendant la nuit jusqu'à 24 heures.
5
Incorporer le sucre, le vinaigre de cidre de pomme, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque dans la purée de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Purée De PommesPurée De Pommes
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
SucreSucre
6
Poursuivre la cuisson à feu vif jusqu'à ce que le mélange se forme sur une assiette réfrigérée sans que l'eau ne se sépare des bords, encore 2 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
EauEau
7
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez le beurre de pomme dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
8
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en vous assurant que le joint est étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé8
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