Beurre de Pain d'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le beurre de pain d'épice. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 382 calories, 1g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du miel, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Beurre de Noix De Pécan au Pain d'Épice, Beurre de Biscuits au Pain d'Épice, et Scones de Pain d'Épices au Beurre de Citron.
Instructions
Étaler les pacanes sur une plaque et cuire 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Cool.
Traiter les pacanes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement broyées.
Ajouter le beurre et les 4 ingrédients suivants; mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Retirer du réfrigérateur environ 30 minutes avant de servir.