Beurre de Cacahuète - Bretzel Bonbons
Les bonbons au beurre de cacahuète et au bretzel pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 20 cents par portion. Si vous avez des gaufrettes fondantes, du fromage à la crème, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Tasse de Beurre de Cacahuète Bretzel Bonbons, Bretzel au Beurre d'Arachide et Bonbons au Caramel, et Recette de Bonbons au Beurre de Cacahuète - Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie ou un plateau de papier ciré. Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le beurre d'arachide et le fromage à la crème. Micro-ondes, à découvert, à haute puissance (100 % de puissance) pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement ramolli, en remuant une fois. Incorporer le sucre en poudre et les bretzels. Façonner le mélange de beurre d'arachide en boules de 1 pouce.
Placez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir et congeler pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer les gaufrettes fondantes sombres Ghirardelli® dans un récipient allant au micro-ondes. Micro-ondes à la moitié de la puissance ou réglage du dégivrage pendant 30 secondes. Bien mélanger (le produit conserve sa forme d'origine jusqu'à agitation). S'il n'est pas complètement fondu, continuer à micro-ondes à intervalles de 15 secondes et remuer jusqu'à consistance lisse. La surchauffe provoquera la brûlure des plaquettes.
À l'aide d'une fourchette, tremper les boules dans le mélange fondu, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Remettre les boules trempées sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.