Beurre d'Arachide - Pain de Crème Glacée OREO®

Une portion contient 251 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la banane, qt. crème glacée au chocolat, biscuits sandwich au chocolat au beurre d'arachide et crème au chocolat oreo double delight, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Pain Double Au Chocolat avec Tartinade au Fromage à la Crème au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique, les extrémités de l'enveloppe s'étendant sur les côtés du moule. Réserver.
Saupoudrer la moitié des miettes de biscuits sur le fond de la casserole préparée.
Hacher grossièrement les 12 biscuits restants; incorporer à la crème glacée. Verser la moitié du mélange de crème glacée sur les miettes dans la casserole; couvrir de couches de tranches de banane et d'arachides. Garnir du reste des miettes de biscuits et du reste de la crème glacée. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique supplémentaire.
Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Une fois prêt à servir, retirer le dessert du congélateur.
Retirer la pellicule plastique du dessus du dessert. Démouler le dessert sur une assiette de service; retirer le reste de la pellicule plastique.
Couper le dessert en 12 tranches pour servir.