Bettes à Carde à l'Ail et à l'Origan

Bettes à Carde à l'Ail et à l'Origan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la bette à carde à l'ail et à l'origan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 49 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 72 cents par portion. Un mélange de poivre, de bettes à carde, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Bettes À Carde Sautées À L'Ail, Bette à Carde à l'Ail et au Citron, et Fettuccine à la Bette à Carde et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les blettes à l'eau froide; bien égoutter les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les blettes. Couvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les blettes commencent à flétrir. Incorporer l'origan, le sel et le poivre. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
BetteBette
SelSel
5
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé88
Magazine