Betteraves Rôties de Base

Betteraves Rôties de Base
Les betteraves rôties de base pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 139 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 3 et coûte 1,32 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Betteraves Rôties, Betteraves Rôties, et Betteraves Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Rincez les betteraves et coupez les feuilles. Envelopper complètement dans du papier d'aluminium et placer au four. Rôtir jusqu'à tendreté et facilement percé avec un couteau, environ 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
FourFour
2
Retirer du four et laisser refroidir.Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez-les à l'aide d'un couteau à éplucher ou en poussant la peau avec les doigts.Trancher les betteraves, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions3
Score de santé53
Magazine