Betteraves Réfrigérées à la Crème Sure

Betteraves Réfrigérées à la Crème Sure
Les betteraves réfrigérées à la crème sure pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 93 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des betteraves, de la crème, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Betteraves Rôties à la Crème Sure, Tagliatelles aux Betteraves Râpées, Crème Sure et Persil, et Omble Chevalier à la Crème de Raifort, Betteraves Aigres-Douces et Légumes Verts de Pissenlit.

Instructions

1
Placez les betteraves et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher puisse être inséré doucement dans une betterave, environ 25 minutes, selon la taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et rincer à l'eau courante froide jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirez les peaux. (Ils devraient glisser facilement, un autre signe de cuisson.)
4
Placer les betteraves dans un bol et réfrigérer pendant au moins 1 heure. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Disposer les moitiés sur 6 assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser avec l'huile et le vinaigre, puis saupoudrer du reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Servir avec une cuillerée de crème sure sur le côté et un peu d'aneth coupé.Conseil: Recherchez des betteraves de différentes couleurs sur votre marché de producteurs locaux. La canne à sucre (photo) est une variété relativement commune avec des rayures rouges et blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
SureSure
BetteraveBetterave
AnethAneth
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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