Betteraves Marinées Aigre-Douce
Betteraves marinées aigre-Douce nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 689 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du sel, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Essayer Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, et Betteraves Aigres-Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le liquide des betteraves, du vinaigre, du sucre, des clous de girofle, de la cannelle et du sel. Remuer pour dissoudre le sucre et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter les betteraves et laisser mijoter encore 5 minutes. Utilisez des pinces pour transférer les betteraves dans un pot.
Versez le liquide dessus pour couvrir. Couvrir et laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'à servir.