Betteraves Marinées

Betteraves Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves marinées. Une portion contient 199 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 296 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des échalotes, du sel casher, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 48 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Betteraves Marinées, et Betteraves Marinées.

Instructions

1
Retirez la peau des betteraves rôties et coupez-les en fines tranches. Disposer dans des pots de 1 litre en alternant les couches avec l'oignon. Dans une petite casserole, faire bouillir le reste des ingrédients et verser sur les betteraves. Couvrez hermétiquement les bocaux et placez-les au réfrigérateur pendant 3 à 7 jours avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer dans une pochette en aluminium et faire rôtir au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 48 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine