Betteraves en croûte De Sel Et Crème Fraîche Au Raifort

Betteraves en croûte De Sel Et Crème Fraîche Au Raifort
Betteraves en croûte de Sel À La Crème Fraîche Au Raifort est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 152 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des betteraves, du vinaigre de vin de xérès, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Flétan Sauté à la Roquette, Betteraves Rôties et Crème Fraîche au Raifort, Betteraves Grillées Avec Trempette À La Crème Fraîche Au Citron, et Pommes de terre rouges au raifort et crème fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la crme frache, le raifort, la ciboulette hachée et le vinaigre de vin de xérès dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.Préchauffer le four à 191°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Mélanger le gros sel, le raifort, le thym et le zeste d'orange dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
RaifortRaifort
Zeste D'orangeZeste D'orange
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer trois monticules de 3 cuillères à soupe de mélange de sel sur une petite plaque à pâtisserie cerclée, en espaçant. Garnir chaque monticule de sel avec 1 betterave, puis couvrir toutes les betteraves avec le reste du mélange de sel, en appuyant très fermement avec les mains et en formant une croûte autour de chaque betterave, en recouvrant complètement.Rôtir les betteraves 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
BetteraveBetterave
CroûteCroûte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirer du four; ouvrir les croûtes de sel et retirer les betteraves. Épluchez les betteraves; coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de betteraves sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec de la crme frache au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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