Beignets à la Levure
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les beignets à la levure pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 180 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de farine, de levure instantanée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Beignets à la Levure, Beignets de Levure Maison, et Beignets à la Levure, Trois Façons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lait dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit suffisamment chaud pour faire fondre le shortening.
Placez le shortening dans un bol et versez le lait réchauffé dessus. Réserver.
Dans un petit bol, saupoudrer la levure sur l'eau tiède et laisser dissoudre pendant 5 minutes. Après 5 minutes, versez le mélange de levure dans le grand bol d'un batteur sur socle et ajoutez le mélange de lait et de shortening, en vous assurant d'abord que le mélange de lait et de shortening a refroidi à tiède.
Ajouter les œufs, le sucre, le sel, la muscade et la moitié de la farine. À l'aide de l'accessoire de palette, mélanger les ingrédients à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit incorporée, puis augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Ajouter le reste de la farine, en combinant d'abord à basse vitesse, puis augmenter la vitesse à moyenne et bien battre. Passez à la fixation du crochet à pâte du mélangeur et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte s'éloigne du bol et devienne lisse, environ 3 à 4 minutes.
Transférer dans un bol bien huilé, couvrir et laisser lever pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Sur une surface bien farinée, étaler la pâte à 3/8 de pouce d'épaisseur.
Découpez la pâte à l'aide d'un coupe-beignet ou d'un anneau à pâtisserie de 2 1/2 po et utilisez un anneau de 7/8 po pour le centre entier. Déposer sur une plaque à pâtisserie farinée, couvrir légèrement d'un torchon et laisser lever 30 minutes.
Préchauffez l'huile dans une friteuse ou une marmite à 365 degrés F. Placez délicatement les beignets dans l'huile, 3 à 4 à la fois. Cuire 1 minute de chaque côté.
Transférer sur une grille de refroidissement placée dans un moule à pâtisserie. Laisser refroidir de 15 à 20 minutes avant le glaçage, si désiré.