Beignets de Pois aux Yeux Noirs avec Relish au Piment Fort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Beignets de pois aux yeux noirs avec de la Relish au piment. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 28 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 36 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, de l'œuf, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Beignets de Pois aux Yeux Noirs avec Sauce au Piment Fort, Beignets de Pois aux Yeux Noirs, et Beignets de Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Mettez les pois dans l'eau pour couvrir de 2 pouces et laissez tremper 8 heures.
Égoutter dans une passoire.
Réduire en purée les poivrons, l'oignon, les tomates, le chili et le sel en 2 lots dans un robot culinaire.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis incorporer la purée (faites attention car elle éclaboussera). Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, 8 à 10 minutes. Refroidir à température ambiante.
Réduire en purée les pois, l'oignon et le chili au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient aussi lisses que possible, puis incorporer l'œuf et le sel. Avec le moteur en marche, ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse et moelleuse (ajouter le reste de la cuillère à soupe d'eau si nécessaire pour former une pâte juste assez fine pour tomber d'une cuillère).
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes (de préférence en fonte) jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 360 ° F. En travaillant par lots de 8, déposez doucement des cuillères à soupe de pâte dans de l'huile chaude, à l'aide d'une petite cuillère pour gratter la pâte de la cuillère à soupe. Faire frire, en remuant constamment (pour éviter que les beignets ne brunissent trop rapidement), jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes, puis transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Remettre l'huile à 360 °F entre les lots.