Beignets de Noix de Coco Cuits au four avec Glaçage à la noix de coco

Beignets de noix de coco cuits au four avec glaçage à la noix de coco est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de noix de coco, de lait, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Noix de Coco Cuits au Four, Beignets au Four à la Noix de Coco et aux Amandes, et Beignets Végétaliens au Citron et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Pulvériser le mini moule à beignets avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du beignet avec une cuillère jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans la casserole en utilisant environ 1 cuillère à soupe pour chaque beignet.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer les beignets de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de lait et 1/2 cuillère à café d'extrait de noix de coco au fouet jusqu'à consistance lisse. Dans un autre petit bol, placer 1/4 tasse de noix de coco.
Trempez les dessus des beignets dans le glaçage, puis trempez-les dans la noix de coco.