Les beignets de crabe et de crustacés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 164 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de piments jalapeno, de farine, de conque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Beignets de Maïs et de Crabe, Beignets de Crabe et Chorizo, et Beignets de Maïs et de Crabe au Guacamole.
Instructions
1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter les crevettes et la conque. Faire bouillir 1 minute; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger la farine dans le poivron rouge moulu dans un grand bol; faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger l'œuf, le lait et la sauce piquante; ajouter aux ingrédients secs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Lait
Oeuf
4
Ajouter les crevettes, la conque et l'oignon dans la chair de crabe, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Crevette
Oignon
5
Laisser reposer le mélange 10 minutes.
6
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Déposer la pâte par cuillerées à thé arrondies dans l'huile chaude; faire frire par lots de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
8
Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement avec de la mayonnaise épicée au genièvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.