Beignets de Chou-fleur
Les beignets de chou-fleur ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 41 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de flocons de poivre, de paprika, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires sont Beignets de Chou-fleur, Beignets de Chou-fleur, et Beignets de Chou-fleur.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 2 cuillères à café d'huile de canola, les graines de coriandre et les flocons de poivron rouge. Remuer pour mélanger.
Incorporer la bière au fouet. Réserver dans un endroit chaud pendant 15 à 20 minutes. Il gonflera légèrement, comme de la pâte à pain.
Rassemblez le chou-fleur dans un bol de taille moyenne et utilisez une petite passoire pour le saupoudrer d'une couche uniforme de paprika. Mélanger pour mélanger.
Dans une grande casserole, chauffer les 6 tasses d'huile restantes à 375 degrés F.
Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier et placer les fleurons sur le plateau lorsqu'ils sortent de l'huile.
Remuez légèrement la pâte. Pour tester la consistance de la pâte et la température de l'huile, mettez quelques morceaux de chou-fleur sur une cuillère à fente et plongez-les dans la pâte. Il devrait enrober légèrement les pièces. Note de cuisson : Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau pour l'éclaircir. Si la pâte est trop fine, tamiser et fouetter un peu plus de farine.
Égoutter l'excès de pâte et abaisser le chou-fleur dans l'huile. Il devrait légèrement bouillonner et le chou-fleur devrait progressivement monter vers le haut. Faire frire jusqu'à coloration brun clair, environ 3 à 5 minutes, puis les transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Faites frire le chou-fleur en petites quantités. Assaisonner de sel, saupoudrer de coriandre et servir immédiatement.