Beignets de Chou-fleur

Beignets de Chou-fleur
Les beignets de chou-fleur ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 41 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de flocons de poivre, de paprika, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires sont Beignets de Chou-fleur, Beignets de Chou-fleur, et Beignets de Chou-fleur.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 2 cuillères à café d'huile de canola, les graines de coriandre et les flocons de poivron rouge. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Incorporer la bière au fouet. Réserver dans un endroit chaud pendant 15 à 20 minutes. Il gonflera légèrement, comme de la pâte à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pains (16 Onces Chacun) De Pâte à Pain Surgelée, Décongelés2 Pains (16 Onces Chacun) De Pâte à Pain Surgelée, Décongelés
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Rassemblez le chou-fleur dans un bol de taille moyenne et utilisez une petite passoire pour le saupoudrer d'une couche uniforme de paprika. Mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Dans une grande casserole, chauffer les 6 tasses d'huile restantes à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier et placer les fleurons sur le plateau lorsqu'ils sortent de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Remuez légèrement la pâte. Pour tester la consistance de la pâte et la température de l'huile, mettez quelques morceaux de chou-fleur sur une cuillère à fente et plongez-les dans la pâte. Il devrait enrober légèrement les pièces. Note de cuisson : Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau pour l'éclaircir. Si la pâte est trop fine, tamiser et fouetter un peu plus de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Égoutter l'excès de pâte et abaisser le chou-fleur dans l'huile. Il devrait légèrement bouillonner et le chou-fleur devrait progressivement monter vers le haut. Faire frire jusqu'à coloration brun clair, environ 3 à 5 minutes, puis les transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Faites frire le chou-fleur en petites quantités. Assaisonner de sel, saupoudrer de coriandre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions24
Score de santé13
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