Beignets au Pain d'Épice avec Glaçage au Pain d'épice

Les beignets au pain d'épice avec glaçage au gingembre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la levure chimique, du babeurre, de la farine de médaille d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Beignets au Pain d'Épice au Four, Beignets Glacés au Pain d'Épice, et Beignets De Pain D'Épice Au Four Avec Glaçage À l'Érable Et au caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser le moule à beignets avec un aérosol antiadhésif.
Placer la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, le sel, le sucre, l'œuf et la vanille dans un grand bol à mélanger.
Verser le babeurre et la mélasse, remuer pour mélanger.Verser la pâte dans le moule à beignets préparé (en lots si nécessaire).
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Retirer et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de pan.To préparer le glaçage, fouetter le sucre en poudre et la crème épaisse dans un bol moyen en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter plus de crème au besoin pour diluer le glaçage. Trempez les beignets refroidis dans le glaçage, saupoudrez de biscuits au gingembre écrasés et servez.