Bavette aux Échalotes ("bavette à l'achalotte")

Bavette aux Échalotes (
Une portion contient 259 calories, 1g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 2. Si 1,06 per par portion tombe dans votre budget, le steak “Bavette” aux Échalotes (“bavette à l'achalotte”) pourrait être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez un bouillon délicieux, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak de bavette mariné, Bavette chipotle avec maïs au citron vert et salsa épaisse, et Steak de Suspension aux Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle en fonte de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre et l'huile. Une fois le beurre fondu, ajouter toutes les échalotes et remuer pour bien enrober. Tournez le feu à moyen. Continuez à remuer souvent pour que les échalotes cuisent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Après 3-4 minutes, les échalotes devraient être assez molles et commencer à caraméliser. Baisser le feu à moyen-doux et ajouter le vinaigre de xérès. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que le vinaigre soit presque réduit à néant et absorbé dans les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de vin rouge et répéter le processus. Lorsque les échalotes sont devenues quelque peu confites, retirez-les de la casserole et transférez-les dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le ¼ de tasse de vin restant dans la casserole pour déglacer. Une fois que tous les morceaux d'oignon a se sont détachés du fond de la casserole et que le vin a réduit à environ 1 cuillère à soupe, ajoutez le bouillon. Continuer à réduire jusqu'à ce qu'il reste environ ½ tasse de jus de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
VitrageVitrage
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez-le dans une passoire et réservez-le dans un endroit chaud.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Assaisonnez bien les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre. Tournez le feu à haut et ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile de canola dans la même poêle que celle que vous avez utilisée pour les échalotes. Lorsque l'huile est bonne et chaude, faites glisser les steaks dans la poêle. J'utilise la règle des 3 secondes. Si vous ne pouvez pas tenir votre main à 4 pouces au-dessus de la poêle chaude pendant plus de 3 secondes, la température est bonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
échaloteéchalote
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposez une couche de beurre en badigeonnant les steaks au fur et à mesure qu'ils fondent. Saisissez-les pendant 2 minutes avant de les retourner. Ils devraient être bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Tournez le feu à moyen (la poêle en fer retiendra beaucoup de chaleur) et faites cuire les steaks 4 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer les steaks dans un moule à gelée et les réserver pendant que vous préparez les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Remettre les échalotes dans la poêle en fer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajoutez le vin rouge, une cuillère à soupe de beurre et le persil haché. Remuer pour mélanger et éteindre le feu. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Peut-être un peu plus de vinaigre, mais soyez judicieux avec le vinaigre.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin RougeVin Rouge
PersilPersil
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
14
Versez l'un des jus accumulés sur la plaque à pâtisserie avec les steaks dans la poêle à l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
15
Placer les steaks au four pendant environ 4 minutes pour les steaks rares et 5 minutes pour les steaks moyennement rares. 2 minutes de plus si vous préférez le moyen. Plus longtemps que cela et autant jeter les steaks à la poubelle. Je suis sérieux !1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Transférer les steaks dans des assiettes et entasser les échalotes sur chaque steak. Plus il y en a, mieux c'est. J'aime environ une tasse par personne. Autant les utiliser tous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Versez le liquide restant uniformément réparti entre les deux assiettes. Donnez-lui une grosse mouture de poivre noir.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
3
Laissez reposer les steaks quelques instants pendant que vous habillez des légumes verts avec une simple vinaigrette aux herbes. Vous pouvez également le servir avec une grosse portion de frites sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
FritesFrites
LégumesLégumes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine