Basil Panna Cotta

Basil Panna Cotta
La recette Panna Cotta au basilic pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 8 heures. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 264 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Serious Eats compte 41 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine en poudre, du babeurre, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta aux mûres - Basilic, Livre de cuisine: Panna Cotta au Basilic frais, et panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez la crème épaisse dans une casserole moyenne. Grattez toutes les graines de la gousse de vanille et ajoutez-les dans la casserole avec la fève, le sucre, le basilic, le zeste de citron et le sel. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
Zeste De CitronZeste De Citron
BasilicBasilic
GraineGraine
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu, couvrir et réserver au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur 4 cuillères à café d'eau et réserver pour ramollir et fleurir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pêchez la gousse de vanille, en grattant toute crème anglaise restante et les graines dans le mélange, et réservez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
FlanFlan
GraineGraine
PoissonPoisson
5
À feu moyen, ramener le mélange de crème à peine mijoté
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
Faites glisser la casserole du feu, ajoutez la gélatine ramollie et remuez jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez la crème à travers une passoire à mailles fines dans un bol propre, en appuyant sur le basilic et le zeste pour vous assurer d'en tirer toute la saveur. Jeter le basilic et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Ajouter le babeurre au mélange de crème et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CrèmeCrème
9
Versez la crème anglaise dans 6 petits verres à roches à faces droites (environ 6 onces chacun, le genre que vous utiliseriez pour un bon bourbon). Couvrir les verres d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 8 heures, ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Pour servir, déposer les baies sur la panna cotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions6
Score de santé2
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