Bars À Desserts

Bars À Desserts
Les bars à desserts pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 414 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la confiture de framboises, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mini-Barres à Dessert Aux Œufs, Barres à Dessert à la Citrouille, et Barres à Dessert à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs. Incorporer graduellement la farine pour former une pâte. Avec les mains légèrement farinées, pressez la moitié de la pâte dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Répartir uniformément avec de la confiture de framboises. Aplatir les morceaux de la pâte restante et les placer sur la couche de framboise pour recouvrir le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
FramboiseFramboise
PropagerPropager
PâtePâte
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement avant de couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine