Bars à Calgary Nanaimo
Les bars de Calgary Nanaimo sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez des amandes, du sucre, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Nanaimo, Barres de Nanaimo, et Barres de Nanaimo pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne un 8 po.- plat de cuisson carré avec du papier d'aluminium, laissant les extrémités s'étendre sur les côtés de 1 po. Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre et le cacao; ajouter le beurre. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Fouetter une petite quantité de mélange chaud dans les œufs. Remettez le tout dans la casserole en fouettant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°.
Incorporer la chapelure de craquelins, la noix de coco et, si désiré, les amandes. Presser dans le moule préparé. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à prise.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre le sucre de confiserie, le mélange à pouding, le beurre et le lait jusqu'à consistance lisse; étaler sur la croûte.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le dessus. Réfrigérer jusqu'à prise. À l'aide de papier d'aluminium, soulevez les barres hors de la casserole. Jeter le papier d'aluminium; couper en barres.