Barres à Tarte à la Crème à la Banane Triple Couche

Barres à Tarte à la Crème à la Banane Triple Couche
Cette recette sert 35 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 92 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gaufrettes à la vanille, une garniture fouettée au fouet frais, un pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Triple Couche Et Barres Croquantes À La Crème, Barres à Biscuits à Triple Couche, et Barres d'Arachides à Triple Couche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de gaufrettes, les noix et le beurre dans un plat allant au four de 13 x 9 po; appuyer sur le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 8 min. Laisser refroidir 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Garnir de bananes. Battre les mélanges de pudding et le lait au fouet 2 min.; étaler 2 tasses de pudding sur les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
PropagerPropager
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS dans le reste du pudding; étaler sur la tarte. Garnir du reste du FOUET FRAIS. Réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine