Barres à Biscuits au Fromage à la Crème Fou
Une portion contient 373 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 322 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des œufs, des frites, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Biscuits au Fromage à la Crème aux Pommes Et au Caramel, Barres à Biscuits au Fromage à la Crème au Chocolat et aux Éclats de Caramel, et Barres à Biscuits au Sucre Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal carrée de 9 pouces de papier d'aluminium et vaporiser avec la cuisson spray.In dans un grand bol à mélanger, mélanger les miettes, le sucre, la farine et le beurre fondu. Remuez bien. Presser dans la poêle et cuire au four pendant 10 minutes.
Laissez la croûte refroidir complètement.
Mélanger le lait concentré et le fromage à la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Verser une fine couche de ce mélange de fromage à la crème sur la croûte de biscuits graham refroidie, puis saupoudrer uniformément une couche de copeaux blancs sur le mélange de fromage à la crème. Disposer une couche uniforme de mini Oreos sur les copeaux blancs, puis arroser d'un filet de fromage à la crème sur les Oreos.
Mélanger les noix et le reste des croustilles / bonbons (réserver une grosse poignée pour la garniture) et disposer sur les Oreos.
Versez une dernière couche de mélange de fromage à la crème sur le dessus, en le laissant couler dans les fissures entre les copeaux.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème semble stable. Il devrait toujours être doux, cependant. Il se raffermira à mesure qu'il refroidit et frissonne, alors ne soyez pas tenté de continuer à le cuire.
Retirer du four et saupoudrer de M & Ms et / ou plus de copeaux sur le dessus pour garnir.
Laisser refroidir complètement et refroidir jusqu'à ce qu'il soit très froid et ferme. Soulevez de la casserole et coupez-la en gros carrés épais.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "