Barres à Biscuits Abricot-Gingembre

Barres à Biscuits Abricot-Gingembre
Les barres à biscuits abricot-gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la confiture d'abricot, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres Décadence aux Amandes, Abricots et Chocolat Blanc (Mélange de Biscuits), Barres à Biscuits Pistaches, Canneberges et Gingembre, et Biscuit Spritz aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Tapisser une casserole carrée de 8 ou 9 pouces de papier sulfurisé de cuisson; vaporiser du papier aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et l'eau jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Presser la moitié de la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler la confiture uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
ConfitureConfiture
5
Saupoudrer de copeaux blancs. Presser doucement le reste de la pâte sur la confiture et les frites. Garnir d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FritesFrites
PâtePâte
ConfitureConfiture
6
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et légèrement dorée. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Couper en 3 rangées par 3 rangées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions9
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine