Barres à Biscuits Abricot-Gingembre
Les barres à biscuits abricot-gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la confiture d'abricot, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres Décadence aux Amandes, Abricots et Chocolat Blanc (Mélange de Biscuits), Barres à Biscuits Pistaches, Canneberges et Gingembre, et Biscuit Spritz aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Tapisser une casserole carrée de 8 ou 9 pouces de papier sulfurisé de cuisson; vaporiser du papier aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et l'eau jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Presser la moitié de la pâte dans la casserole.
Étaler la confiture uniformément sur la pâte.
Saupoudrer de copeaux blancs. Presser doucement le reste de la pâte sur la confiture et les frites. Garnir d'amandes.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et légèrement dorée. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Couper en 3 rangées par 3 rangées.