Barres Sablées Au Caramel Bretzel
Les barres sablées au caramel Bretzel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 322 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bretzel - Barres Sablées, Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), et Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés. Tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier d'aluminium antiadhésif ou de papier d'aluminium ordinaire et vaporiser d'un aérosol de cuisson.Pulser 1 3/4 tasse de bretzels dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient poudrés. Mesurer 1/2 tasse et mettre dans un petit bol. Incorporer la farine et la levure chimique.
Transférer les 1 1/2 tasses restantes de bretzels au robot culinaire et pulser quelques fois jusqu'à consistance grossière chopped.In dans un bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer la vanille et le jaune d'oeuf.
Ajouter le mélange de bretzel et de farine et remuer jusqu'à consistance homogène.
Incorporer environ 1/2 tasse de bretzels hachés.Presser la pâte uniformément dans la casserole et presser environ 1/2 tasse des bretzels cassés sur le dessus.
Cuire les sablés sur une grille centrale pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et fixés au centre.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir les sablés pendant environ une heure.Pendant ce temps, micro-ondes les morceaux de caramel avec le lait à feu vif pendant environ 25 secondes. Remuez bien et arrosez rapidement les caramels fondus sur les barres (ce n'est pas grave s'ils sont encore chauds à ce stade). Cassez quelques bretzels de plus et appuyez sur des morceaux de bretzel sur un filet de caramel.
Laissez les barres continuer à reposer jusqu'à ce que les barres soient complètement fraîches et que le caramel ait pris.Saisir la feuille d'aluminium et soulever les barres de la casserole. Posé sur une planche à découper, et avec un couteau de chef, coupé en 8 barres.