Barres S'mores De Guimauve Grillées Chaudes

Barres S'mores De Guimauve Grillées Chaudes
Les barres de Guimauve grillées chaudes S'mores nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 234 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat au lait, un mélange de biscuits au sucre betty, des miettes de biscuits graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres S'mores De Guimauve Grillées Chaudes, Le riz Krispie à la Guimauve grillée traite {et s'mores!}, et Cupcakes S'mores Sans Gluten avec Glaçage à la Guimauve Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et les miettes. Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez dans une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Saupoudrer immédiatement les pépites de chocolat sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser reposer 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Étaler le chocolat uniformément sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
5
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de guimauves sur le chocolat fondu. Griller avec le dessus de 5 à 6 pouces à partir du feu de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce que les guimauves soient grillées. (Surveillez attentivement; les guimauves bruniront rapidement.) Laisser refroidir 10 minutes. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
7
Servir chaud. Conservez les barres restantes bien recouvertes.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine