Barres fourrées au caramel
Les barres fourrées au fudge prennent environ 40 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 290 calories , 3 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucré, du lait concentré, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 27 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau au café fourré aux fruits , Délicieux rouleau de citrouille fourré et Biscuits fourrés au beurre de cacahuète et au chocolat .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, la cassonade et le sel.
Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtenir une consistance friable. Incorporez les pacanes. Réservez 1 1/2 tasse pour la garniture. Pressez le reste du mélange de chapelure dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po.
Dans une grande casserole, mélanger le lait, les pépites de chocolat et le shortening. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que les pépites soient fondues. Remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étaler sur la croûte et saupoudrer du mélange de chapelure réservé. Garnir de M&M's.
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.