Barres Fourrées Au Caramel Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres Fourrées au Caramel au chocolat. Cette recette sert 16 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 126 calories. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, de pépites de chocolat, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Fourrées au Caramel au Chocolat Easy, Barres de Noix d'Avoine Remplies de Caramel, et Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier d'aluminium et vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson ou tapissez-la simplement avec du papier d'aluminium antiadhésif.Faire fondre le beurre dans une casserole ou un plat allant au micro-ondes, puis retirer du feu et laisser refroidir.Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre ensemble dans le bol à mélanger.
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf, la vanille et le beurre fondu, puis verser dans le mélange sec et remuer jusqu'à ce qu'il soit friable. Mettez 1 tasse du mélange au réfrigérateur (le refroidir un peu facilite l'émiettement). Appuyez sur le reste dans la casserole.Déballez les cercles de caramel et déposez-les sur la pâte.Émietter la pâte réservée sur le caramel et saupoudrer de pépites de chocolat ou de noix sur le dessus.
Cuire sur une grille centrale de 20 à 23 minutes.
Laisser refroidir complètement à température ambiante. Pour une coupe plus nette, laisser refroidir environ une heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme et froide.Soulevez de la casserole et coupez-la en carrés ou en barres